Наверх
23 июня 2021

Принц Гарри получил большое наследство от мужа королевы

принц гарри и английские фунты

Принц Гарри

©collgenews

Принц Гарри избежал гнева принца Филиппа из-за своего интервью, которое он дал вместе с женой, бывшей актрисой Меган Маркл. По информации британских СМИ, муж королевы Елизаветы II не держал зла на внука, и тому досталось достаточно большое наследство.

"Филипп не был тем персонажем, который мог бы наказывать внука за плохое поведение. Он был очень справедливым, уравновешенным и прекрасным человеком. Никогда не держал зла", – пишет Express со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

Сколько получил Гарри, неизвестно. Однако по сведениям британской прессы, принц Филипп оставил своему персоналу почти 42 миллиона долларов после своей смерти. Источники сообщают, что в его штате было максимум три человека.

Принц Филипп ушел из жизни 9 апреля в возрасте 99 лет. До столетнего юбилея герцог не дожил два месяца и один день. Журналисты сообщали, что герцог Эдинбургский был в хорошей форме за несколько дней до смерти. В начале мая стала известна причина ухода члена британской монархии.

Ранее "Профиль" сообщал, что после кончины принца Филиппа Кейт Миддлтон взяла на себя неожиданную роль. Зарубежные издания отмечают, что герцогиня положила начало к "исцелению" семьи.

Самое читаемое
23.06.2021