Наверх
6 мая 2021

Принц Гарри пожаловался на свою судьбу российским пранкерам

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, разыграли принца Гарри. Они представились шведской экоактивисткой Гретой Тунберг и ее отцом. Позже этот разговор был выложен в сеть, однако перестал отображаться на Youtube-страничке пранкеров.

Меган Маркл и принц Гарри отметили День отца, опубликовав фото сына

Как сообщают британские СМИ, принц Гарри пожаловался Вовану и Лексусу, которых принял за семью Тунберг, на то, что он оказался «совершенно отлучен» от королевской семьи. Кроме того, герцог Сассексский открыто говорил о своих чувствах относительно удаления от двора Великобритании, которое местная пресса назвала «Мегзит», имея в виду поведение супруги принца, Меган Маркл. Помимо этого, он указал на «кровь на руках» президента США Дональда Трампа, имея в виду его халатное отношение к экологической обстановке и нежелание решать проблемы изменения климата.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и его супруга Меган Маркл, на своей странице в Instagram написали, что решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи. По их словам, это нужно для того, чтобы добиться финансовой независимости. Супруги подчеркнули, что решение они приняли после «долгих месяцев размышлений и внутренних дискуссий».

Самое читаемое
06.05.2021