23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Принц Уильям и Кейт Миддлтон пришли в ужас от мемуаров принца Гарри
агрегатор Зарубежье Кейт Миддлтон королевская семья Принц Гарри

Принц Уильям и Кейт Миддлтон пришли в ужас от мемуаров принца Гарри

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон и принц Уильям остались недовольны тем, что написал о них в мемуарах принц Гарри. 10 января на прилавках появилась скандальная автобиография герцога Сассекского "Запасной", где Гарри рассказал подробности о себе и королевской семье.

Кейт Миддлтон и принц Гарри

Кейт Миддлтон и принц Гарри

©Global Look Press via ZUMA Press

Уильям и Кейт "очень расстроены откровениями Гарри". Они подчеркнули, что подробности "очень сильно ударили по ним", пишет Us Weekly со ссылкой на источники. По информации собеседника издания, королевская семья предпочла бы "решать эти вопросы за закрытыми дверями" и "хотела бы, чтобы Гарри не был таким публичным и резким" со своими обвинениями.

"Кейт считает, что действия Гарри ужасны", – добавил источник. По его словам, "она в ужасе от того, что он втоптал ее имя в грязь, и ей трудно это простить".

В книге Гарри, в частности, рассказал о драке с братом. В мемуарах он сообщает подробности и о супруге принца Уильяма. К примеру, Гарри признается, что разочаровался в Кейт Миддлтон, которую когда-то даже называл сестрой. По словам принца, Кейт сначала понравилась ему, он любил, как она смеялась над шутками, но отношения стали меняться после ее свадьбы в 2011 году. Как утверждает Гарри, Кейт после этого стала менее веселой и дружелюбной.

О готовящейся к публикации автобиографической книге принца Гарри стало известно в июле 2021 года. Из-за ожидающегося разоблачения королевской семьи книгу сразу же назвали скандальной. Она должна была выйти в свет в конце 2022 года, но опубликована была только 10 января 2023 года.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль