Наверх
26 сентября 2021

Принцу Гарри запретили вмешиваться в съемки сериала о его семье

Меган Маркл и принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

Создатель и сценарист сериала «Корона» раскрыл планы на пятый сезон, выход которого ожидается в 2022 году. По его словам, в предстоящих сериях будут охвачены 1990-е и 2000-е годы. Как раз на это время пришлось детство принцев Уильяма и Гарри и смерть их матери – принцесса Диана погибла в 1997 году.

«Когда мы начали обсуждать сюжетные линии для пятого сезона, вскоре стало ясно, что для того, чтобы отдать должное богатству и сложности истории, мы должны вернуться к первоначальному плану и сделать шесть сезонов», – добавил Питер Морган.

Это означает, что в сюжет могут быть включены и некоторые проблемные аспекты взросления Гарри – например, маскарадный нацистский костюм или курение марихуаны в подростковом возрасте. Но похоже, что Гарри не сильно беспокоится об этом.

«Netflix, конечно же, не будет предлагать герцогу и герцогине Сассекским какой-либо контроль над редакционной политикой или стратегией бренда компании. По сути, это означает, что сюжетные линии "Короны" не могут быть изменены Сассексами. Все решения, касающиеся сюжетных линий, принимаются руководством канала, советом директоров и юридической командой», – сообщает The Sun.

В Netflix также отметили, что во время заключения сделки с принцем Гарри и Меган Маркл их заботили исключительно собственные проекты. Сумма контракта супружеской четы с Netflix на создание документальных фильмов, документальных сериалов, художественных фильмов, постановочных шоу и детских программ составила 112 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что дебютный выпуск подкаста принца Гарри и его супруги Меган Маркл в рамках заключенного контракта с Netflix провалился в сети. Многие слушатели высказали свои претензии сразу после окончания шоу, обвинив супругов в лицемерии.

Самое читаемое
26.09.2021