18 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Рианна и рэпер A$AP Rocky ждут второго ребенка
агрегатор дети Зарубежье певица Рианна

Рианна и рэпер A$AP Rocky ждут второго ребенка

После эффектного выступления Рианны в перерыве между таймами Суперкубка в воскресенье ее фанаты задались вопросом, беременна ли 34-летняя певица снова. Во время шоу она намекнула, что находится в положении, показав зрителям живот в облегающей красной одежде. Позже представитель Рианны подтвердил в беседе с The Hollywood Reporter, что она действительно ждет второго ребенка.

Рианна пела и танцевала на State Farm Arena в Глендейле, штат Аризона, где проходил футбольный матч между клубами "Филадельфия Иглз" и "Канзас-Сити Чифс". Певица исполнила такие известные хиты, как We Found Love, Where Have You Been, Diamonds и Work. О том, что Рианна выступит на Суперкубке, стало известно в сентябре 2022 года.

Рианна вместе с рэпером A$AP Rocky являются родителями 9-месячного мальчика. Его имя пока что остается в тайне. В интервью, которое состоялось перед шоу в рамках Суперкубка, обладательница Грэмми сказала, что сначала дважды подумала о том, чтобы согласиться на выступление, так как прошло слишком мало времени после родов. Но материнство в конечном итоге вдохновило ее сделать этот шаг.

"Я спросила себя: «Ты уверена? У меня три месяца после родов. Стоит ли мне принимать такие важные решения прямо сейчас? Я могу пожалеть об этом»", – сказала Рианна. При этом призналась, что материнство дало ей чувство, что она способна покорить мир, сделать все что угодно. "Мне важно, чтобы мой сын это увидел", – добавила певица.

Рианна рассказала, что составление сет-листа для выступления на Суперкубке было самой большой проблемой. По ее словам, сложно уместить все творчество за 18 лет в 13-минутное выступление, однако призналась, что работа была проделана хорошая.

У Рианны и американского рэпера A$AP Rocky в мае 2022 года родился первенец. Только в ноябре певица впервые рассказала о сыне и переменах в жизни после материнства. Она призналась, что рождение ребенка принесло ей настоящее счастье и вдохновение.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль