Наверх
20 апреля 2021

Сын Байдена рассказал о романе с женой его покойного брата

©AP/TASS

Сын президента США Хантер Байден написал книгу "Прекрасные вещи" (Beautiful Things), в которой подробно осветил многие моменты своей жизни. В мемуарах он также рассказал о своих отношениях с невесткой – женой его покойного брата.

По информации The Independent, Хантер Байден вступил в отношения с Халли Байден в 2017 году, через два года после смерти от рака его брата Бо.

"Я думаю, что людей это сбило с толку. Это произошло из-за огромного горя, которое мы оба переживали, мы были вместе и пытались поступать правильно. И это горе превратилось в надежду на любовь, которая могла бы заменить то, что мы потеряли, но это не сработало", – рассказал сын Байдена в одном из интервью.

Со своей женой Кэтлин он разошелся в 2015 году, а официально они развелись в 2017-м. Отмечается, что новые отношения Байдена значительно повлияли на его бизнес. Он терял клиентов из-за публичных споров и принял решение уйти из правления Всемирной продовольственной программы.

"Я принял множество решений, которые, вероятно, мне не следовало принимать", – добавил Байден-младший.

Его отношения с Халли закончились в 2019 году. В мемуарах он написал, что они "были гигантским просчетом с обеих сторон". В мае 2019 года у Хантера Байдена начались отношения с его нынешней женой Мелиссой Коэн.

Напомним, что книга Байдена должна поступить в продажу 6 апреля. В ней он также рассказал о борьбе с зависимостями и о том, на что потратил деньги, полученные во время работы в украинской газодобывающей компании Burisma.

Самое читаемое
20.04.2021