16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. TMZ: принц Гарри и Меган Маркл ищут дом в Малибу
агрегатор Зарубежье Меган Маркл Принц Гарри

TMZ: принц Гарри и Меган Маркл ищут дом в Малибу

Источники сообщили, что герцог и герцогиня Сассекские хотят продать дом в Монтесито и переехать в Малибу

Принц Гарри и Меган Маркл планируют сменить место жительства в США. Они снова находятся в поисках нового дома. На днях супруги осмотрели новый особняк, который строится в Малибу.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри (слева) и Меган Маркл (справа)

© IMAGO/Christopher Neundorf/imago-images.de/Global Look Press

Об этом 6 сентября пишет портал TMZ со ссылкой на источники. Интерес герцога и герцогини Сассекских вызвало поместье стоимостью $8 млн.

Оно находится менее чем в часе езды от Лос-Анджелеса и Беверли-Хиллз. Его площадь составляет почти 6 акров (около 2,4 га). Там уже построено помещение для охраны, а также огромный бассейн. На участке заложен фундамент для дома площадью 10.000 квадратных футов (3048 квадратных метров). Планы на его строительство уже утверждены.

Расходы на строительство дома оцениваются еще в $10 млн. Сообщается, что поместье находится в уединенном и приватном месте, что особенно нравится принцу Гарри и Меган Маркл.

Сейчас супруги живут в особняке стоимостью $14 млн в Монтесито в округе Санта-Барбара (штат Калифорния). По словам источников, герцог и герцогиня Сассекские планируют продать этот дом и переехать в Малибу. Этот город находится достаточно близко к Голливуду, чтобы было удобно вести там дела. В то же время переезд в Малибу может обеспечить супругам конфиденциальность частной жизни.

Принц Гарри и Меган Маркл приобрели особняк в Монтесито в 2020 году. Сообщалось, что в доме девять спален, 16 ванных комнат, тренажерный зал, спа, кинотеатр. Также на территории есть теннисный корт, бассейн, игровая площадка для детей и отдельный гостевой дом. Из окон особняка открывается вид на Тихий океан, а от участка проложены пешеходные тропы в горы Санта-Инез.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль