Наверх
5 декабря 2021

СМИ рассказали, что находится внутри роскошного особняка принца Гарри и Меган Маркл

Дом Меган Маркл и принца Гарри в Лос-Анджелесе

принц Гарри и Меган Маркл (справа)

©instagram.com/meghanmarkle_official

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл разместились в огромном особняке в Лос-Анджелесе с видом на Тихий океан. Агенты по недвижимости сообщают, что стоимость их дома теперь возросла более чем вдвое. Об этом стало известно в четверг, 18 ноября.

Супружеская пара приобрела особняк в Монтесито в прошлом году за £10 млн (более 976 млн рублей). В этом доме девять спален, 16 ванных комнат и прямо от него проложены пешеходные тропы в горы Санта-Инес. Из окон особняка открывается вид на Тихий океан. Здесь есть тренажерный зал, спа, кинотеатр, теннисный корт, бассейн, курятник и даже отдельный гостевой дом, пишет Daily Star. У детей Сассексов – Арчи и Лилибет – есть своя игровая площадка.

Дом рядом с поместьем Сассексов был выставлен на продажу за $21 млн (более 1,5 млрд рублей), однако, как утверждают агенты по недвижимости, он далеко не так хорош, как особняк Гарри и Меган. По самым скромным подсчетам агентов, совместное денежное состояние супружеской пары, учитывая дом, может приближаться к £100 млн (более 9,7 млрд рублей).

Ранее стало известно, что принц Гарри может лишиться должности государственного советника, что является одной из последних обязанностей, оставшихся у него после переезда в США. На должность советника претендуют принцесса Беатрис, а также супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз. В конце сентября принц Гарри и Меган Маркл заявили о планах приехать в Лондон. Они попросили аудиенции у королевы Великобритании Елизаветы II.

Самое читаемое