Наверх
4 июня 2020

Трамп откажется от приема «эффективного лекарства» против COVID-19

Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен в скором времени перестать принимать противомалярийный препарат гидроксихлорохин. Ранее американский лидер рекомендовал его как эффективное средство от COVID-19, передает РИА Новости.

В ответ на вопрос журналистов, как долго глава Белого дома намерен еще употреблять гидроксихлорохин, он заявил, что планирует закончить в течение пары дней. Трамп ранее рассказал, что ежедневно принимает таблетку этого лекарственного средства. После критики со стороны СМИ личный врач президента Шон Конли выступил с заявлением, что польза от принятия американским лидером гидроксихлорохина превышала возможные риски.

Как сообщал ранее «Профиль», президент США Дональд Трамп назвал виноватых в дискредитации противомалярийного лекарства гидроксихлорохин, которое он принимает для защиты от коронавирусной инфекции. Глава Белого дома убежден, что это происки врагов его администрации. По словам Трампа, причиной стало фальшивое исследование министерства США по делам ветеранов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018
06.09.2018