Наверх
15 июня 2021

У дома Меган Маркл и принца Гарри бродит медведь

Меган Маркл и Опра Уинфри

Меган Маркл и Опра Уинфри

©YouTube

Гигантский медведь забрел к домам в Монтесито, Калифорния. Именно там находится особняк герцога и герцогини Сассекских. Как сообщают местные жители, животное нападает на загоны с курами. Такой загон, а точнее мини-ферма Archie's Chick Inn есть и у Маркл с принцем Гарри.

В загоне живут восемь цыплят, которых бывшая актриса спасла с фермы. Местная жительница, соседка пары, а также телеведущей Опры Уинфри 74-летняя Пенелопа Бьянки рассказала Sunday Mirror о трагическом событии, которое произошло с ее домашними цыплятами. К сожалению, к ним зашел медведь. Теперь Пенелопа умоляет королевскую пару предпринять меры, чтобы обеспечить безопасность цыплятам.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри переехали в Лос-Анджелес в марте 2020 года вместе со своим на тот момент 10-месячным сыном Арчи. В последний раз Гарри возвращался в Великобританию в конце апреля из-за смерти мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа.

Принц Филипп скончался 9 апреля в Виндзорском замке, где располагалась его резиденция. Гроб с телом герцога Эдинбургского разместили в Королевском хранилище часовни Святого Георгия. Его похороны состоялись 17 апреля. Королевская семья соблюдала траур две недели. Церемония состоялась в Виндзоре, на похоронах присутствовали члены королевской семьи.

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021