Наверх
17 сентября 2021

В США детали пролетавшего мимо авиалайнера упали во двор жилого дома

обломки двигателя авиалайнера Брумфилд
©Twitter/Broomfield Police

Жители города Брумфилд в американском штате Колорадо стали свидетелями необычного происшествия. На город упали части двигателя пролетавшего мимо авиалайнера.

По информации NBC News, нештатная ситуация случилась с рейсом United Airlines, следовавшим в Гонолулу из Денвера. Сообщалось о том, что у него мог загореться двигатель. Из-за неполадок самолет вернулся в аэропорт, никто на борту не пострадал. Этим рейсом летели около 200 пассажиров.

Полиция города Брумфилд сообщает о том, что обломки авиалайнера нанесли определенный ущерб зданиям, однако о пострадавших на земле пока неизвестно. Полицейские просят жителей города не трогать разбросанные по земле детали – их предстоит изучить Национальному совету по безопасности на транспорте США.

Ранее «Профиль» писал о том, что в субботу, 20 февраля в Иране заявили об окончании следствия по делу о резонансной авиакатастрофе. После падения вблизи Тегерана самолета Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» погибли 176 человек. В их числе были граждане Украины, Ирана, Германии, Великобритании, Канады, Швеции и Афганистана.

Руководитель Судебно-юридической организации Вооруженных сил (ВС) Ирана Шокролла Бахрами пообещал провести «судебный процесс в присутствии подсудимых, а также их родственников». В Иране в прошлом году признали, что случайно сбили украинский самолет, якобы пролетавший рядом с военным объектом, и согласились выплатить компенсацию.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021