Наверх
26 июля 2021

Зеленский решил «уйти в разведку»

Владимир Зеленский
©twitter.com/ZelenskyyUa

Президент Украины Владимир Зеленский провел первое заседание комитета по вопросам разведки, созданного после упразднения объединенного комитета по вопросам разведывательной деятельности.

Согласно сообщению пресс-службы украинского лидера, Зеленский во время заседания обсудил важные задачи комитета, выделил основные направления работы и выразил желание «поработать» в комитете. «Я иду с вами в разведку, ведь один профессиональный разведчик стоит целой армии противника», – заявил украинский президент.

Как стало известно 17 июня, новый комитет был создан на замену органу, учрежденному бывшим президентом Петром Порошенко. Комитет позволит Зеленскому усилить контроль за разведывательными органами Украины, а также получить дополнительные возможности их координации.

Ранее «Профиль» сообщал, что в Раде высмеяли работу Зеленского на посту президента. Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Верховной Раде Вадим Рабинович отметил, что после проведенной пресс-конференции президента он так и не смог понять, какую же страну пытается «построить» Зеленский и чего он добивается.

Самое читаемое
26.07.2021