Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Air Canada заплатит 500 долларов пассажирке, не попавшей в туалет

Ирландка требует компенсацию за унижение в самолёте

©Shutterstock / Fotodom

26-летняя ирландка, которую бортпроводники рейса Богота–Торонто не пускали в туалет в течение нескольких часов, потребовала извинений от авиакомпании Air Canada. Возмущённая пассажирка рассказала Dublin Live, что несколько раз просила стюардов пустить её в туалет, но всякий раз ей грубо отказывали и отправляли на место, в результате чего случился конфуз.

Американская авиакомпания отменила рейс из-за пьяных пилотов

Издание выяснило, что рейс из Колумбии в Канаду был задержан на два часа. Всё это время девушке не разрешали воспользоваться туалетом, поскольку это якобы запрещено правилами безопасности. В результате, когда самолёт наконец поднялся в небо и набрал высоту, было уже поздно – пассажирка не дотерпела. Все семь часов полёта она сгорала от стыда и дискомфорта.

Девушка рассказала журналистам, что в Торонто вместо того, чтобы пересесть на рейс до Дублина, ей пришлось остановиться в отеле, чтобы принять душ и переодеться. Ирландка пожаловалась руководству авиакомпании, которое признало неправомерность действий своих сотрудников и принесло извинения пострадавшей пассажирке.

Также Air Canada послала девушке ваучер на 500 долларов на свои рейсы. Правда, пострадавшая не в восторге от такого подарка, поскольку пользоваться услугами этого авиаперевозчика больше не собирается.

Не далее как этим летом в Британии тоже произошёл курьёзный случай, связанный с туалетами в самолётах. В Манчестере рейс пакистанских авиакомпании задержали из-за пассажирки, которая случайно открыла дверь аварийного выхода, перепутав его с туалетом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK