Наверх
6 мая 2021

Актера Александра Паля заподозрили в избиении хоккеиста

Актёр Александр Паль

Актёр Александр Паль

©Сергей Виноградов/ТАСС

Российский актер Александр Паль подозревается в избиении бывшего хоккеиста молодежного ХК ЦСКА. Как в воскресенье, 25 февраля, сообщают СМИ, также принимать участие в этом могли двое его друзей.

По данным ТАСС, который опирается на свои источники в правоохранительных органах, потасовка случилась в центре Москвы. Пострадал Кевин Антипов, у него переломы на лице и поврежден глаз. По этому факту пока проводится проверка.

"В полицию поступило заявление от бывшего хоккеиста молодежного состава ЦСКА Кевина Антипова, в котором он сообщил, что трое неизвестных напали на него в центре Москвы и избили", – сообщил собеседник агентства. По его словам, Александр Паль уже задержан.

В ХК ЦСКА рассказали, что Антипов уже пять лет назад расторг контракт с клубом. За молодежную команду он играл всего полгода.

Как рассказывал "Профиль", ранее участником другой драки стал актер Павел Прилучный, однако в том случае пострадал он. В ноябре 2020 года артист попал в одну из московских больниц с серьезными травмами головы. Через два месяца обнаружилось, что его внешность после случившегося изменилась.

Самое читаемое
06.05.2021