Наверх
23 июня 2021

Мужчина зашел на борт российского самолета и внезапно умер

©wikimedia

Пассажир внезапно скончался во время посадки на борт российского самолета. Об этом пишет издание АСТВ.

Инцидент произошел 20 января на утреннем рейсе, который следовал по маршруту из Южно-Сахалинска в Новосибирск. Уточняется, что молодой мужчина потерял сознание мгновенно, сразу после того, как зашел в лайнер.

Бортпроводники и фельдшер попытались оказать пассажиру первую помощь и проверили серию реанимационных мероприятий до приезда «скорой». Прибывшие на место врачи лишь констатировали его смерть. В результате происшествия вылет воздушного судна задержали на два часа.

Причины гибели пассажира не называются, однако предполагается, что это случилось из-за обострившихся хронических заболеваний. При этом очевидцы сообщили, что на стойке регистрации и в зале ожидания состояние здоровья мужчины не вызвало опасений.

Ранее мужчина вылетел из Москвы и умер в самолете при загадочных обстоятельствах. По предварительным данным, пассажир почувствовал недомогание во время перелета из российской столицы в Пермь. После приземления в аэропорту Большое Савино врачи поднялись на борт лайнера, но 41-летний мужчина уже был мертв.

Кроме того, 10 декабря, в летевшем из Омска в Москву самолете скончался один из пассажиров. Врачи, которые встретили приземлившееся судно, констатировали смерть мужчины 1959 года рождения. В общей сложности в самолете находились 159 пассажиров, в том числе 34 несовершеннолетних.

Самое читаемое
23.06.2021