Наверх
30 ноября 2021

Родные миллиардера Босова рассказали о его страхе перед смертью

Родственники покончившего с собой российского миллиардера, совладельца компаний «Сибантрацит» и «Востокуголь» Дмитрия Босова, сообщили о странностях и опасениях, которые были замечены у него перед смертью. По словам близких, он стал бояться преступников.

В СМИ назвали основную версию гибели миллиардера Босова

Родные Босова отметили, что в последнее время он держал при себе наградной пистолет. Согласно полученной информации, это было в какой-то степени связано с пандемией коронавируса, передает «Московский комсомолец».

По словам его родственников, миллиардер боялся роста преступности и считал, что ему придется отстреливаться от злоумышленников. Кроме того, сообщается и о финансовых проблемах, которые в последнее время возникли у Босова – он не выполнил определенные обязательства перед крупными игроками рынка, заявили близкие погибшего.

Напомним, тело 52-летнего Босова нашли в загородном доме в поселке Усово в Одинцовском районе Подмосковья. Его обнаружила супруга, которая забеспокоилась, поскольку муж перестал отвечать на звонки. В СКР уточнили, что на месте происшествия был замечен пистолет Glock.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021