Наверх
17 июня 2021

В анализах хоккеиста Емелина обнаружили следы наркотиков

Алексей Емелин

Алексей Емелин

©hawk.ru

В анализах капитана омской хоккейной команды "Авангард" Алексея Емелина обнаружили следы наркотических веществ. Об этом свидетельствуют данные медицинской экспертизы.

Как рассказал РИА Новости представитель МВД по Татарстану, по этому случаю проводится проверка. В "Авангарде" заявили, что клуб не располагает подтверждением информации.

Нарколог Сергей Лебедев предположил, что речь может идти про опиаты. Они могли попасть в организм спортсмена через сильные обезболивающие, объяснил эксперт с беседе с "Чемпионатом". "Большинство препаратов сильного обезболивания на их основе. А каннабиноиды могут попасть в организм только через легкие", – прокомментировал специалист.

Напомним, Алексей Емелин попал в больницу после матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с казанским "Ак Барсом". Сообщалось, что он находился в тяжелом состоянии. По предварительным данным, у хоккеиста токсический шок печени. Его отправили в Республиканскую клиническую больницу Казани, позже спортсмена перевезли в Москву, врачи проводили необходимые процедуры и обследования.

Метки: спортсмен
Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021