Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

В «Победе» заявили, что недопущенная на рейс пассажирка опоздала на посадку

Пассажирка со скандального видео опоздала на три минуты

Самолёт
©Shutterstock / Fotodom

Пассажирка, которую не допустили на рейс авиакомпании «Победа», опоздала на посадку. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Победы», женщина пришла на посадку в 19:18, а посадка закрывалась в 19:15.

В компании подчеркнули, что информация о времени завершения посадки значилась в посадочном талоне женщины. О том, что пассажирка согласна привести ручную кладь в соответствие с требованиями компании, она сообщила в 19:23. В это время автобус с другими пассажирами (181 человек) уже уехал на удаленную стоянку к самолету. По мнению сотрудников авиакомпании, посадить женщину на рейс, не вызвав его задержку, было уже нельзя.

Также в сообщении говорится, что позже женщина сама опровергла информацию о том, что ей нужно было лететь в Чебоксары на похороны родственника. В «Победе» также обратили внимание на то, что все пассажиры узнают о правилах перевозки на стадии покупки билета.

Ранее «Профиль» сообщал, что Роспотребнадзор проверит, не были ли нарушены права недопущенной на рейс пассажирки. Видео, где женщина буквально умоляет пустить ее в самолет, вызвало резонанс в сети.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK