Наверх
23 января 2022

В Подмосковье арестовали обвиняемого в отравлении алкоголем трех человек

В Подмосковье арестовали обвиняемого в отравлении алкоголем троих человек
©Telegram / mosoblproc

Один из обвиняемых в отравлении алкоголем трех человек в Московской области арестован и заключен под стражу. Об этом сообщила областная прокуратура. По делу были задержаны двое мужчин, которых подозревают в производстве и сбыте продукции с содержанием спирта, которая не отвечает требованиям безопасности.

По предварительным данным, 2 января в подмосковной Балашихе в одной из квартир обнаружили тело мужчины. На нем не было признаков насильственной смерти. После стало известно, что из той же квартиры ранее доставили в больницу еще одного мужчину – знакомого погибшего. В доме находилась канистра с алкогольной продукцией.

Кроме этого, из другой квартиры в Балашихе госпитализировали еще двух человек – мужчину и женщину. Оба позже скончались в больнице, сообщает РИА Новости.

Предварительно следствие установило, что все трое погибших приобретали алкогольную продукцию у одних и тех же людей, в одном месте. Для арестованного 45-летнего обвиняемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 2 марта текущего года. По факту гибели трех человек возбуждено уголовное дело.

Метки: алкоголь
Самое читаемое