Наверх
29 сентября 2020

KIA планирует привезти в Россию большой рамный внедорожник

неофициальный рендер KIA Mohave

неофициальный рендер KIA Mohave

Автомобильная компания KIA готовит специально для австралийского рынка большой внедорожник на новом рамном шасси. Помимо Австралии, его собираются продавать в странах Ближнего Востока, а также в России.

Как пишет портал Motoring, планы по выпуску большого рамного внедорожника по-прежнему остаются в силе, но пандемия коронавируса заставила компанию пересмотреть его сроки. По предварительным данным, внедорожник длиной свыше пяти метров получит большой дорожный просвет и полный привод с блокировками дифференциалов. Двигатель, вероятнее всего, позаимствуют у кроссовера Genesis GV80. Это будет дизельная «шестерка» объемом три литра, которую для России дефорсировали с 280 до 249 л.с.

Как ожидается, новый внедорожник KIA выйдет в 2023 году. Сейчас самым большим автомобилем в модельной линейке корейского бренда является пятиметровый кроссовер Telluride, который не представлен на российском рынке. В нашей стране доступен только рамный внедорожник KIA Mohave.

Накануне, 14 сентября, российское представительство KIA Motors опубликовало новый прайс-лист на рестайлинговый седан Rio. После обновления автомобиль стал выглядеть спортивнее, но при этом подорожал.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020
28.09.2020