Наверх
16 мая 2021

Возможного виновника гибели детей в ДТП на Ставрополье арестовали на два месяца

дтп в ставрополье
©скриншот Youtube.com

В Ставрополе Ленинский районный суд в воскресенье, 2 мая, на два месяца арестовал водителя легкового автомобиля. Правоохранители считают, что он может быть виновным в гибели пяти детей.

Под арестом подозреваемый будет находиться как минимум до 30 июня, передает ТАСС. Обвинение еще не предъявлено, продолжаются следственные действия. Возможный виновный ДТП признает свою вину и готов сотрудничать со следствием. На суде он просил поместить его под домашний арест.

Ранее "Профиль" писал, что в Ставропольском крае России в пятницу, 30 апреля в ДТП попал микроавтобус, на котором везли группу детей из Волгограда в Черкесск. Всего погибли пять человек и 12 пострадали.

По состоянию на субботу, 1 мая, трое пострадавших детей находились в состоянии крайней степени тяжести, еще у троих – тяжелое состояние и две девочки находятся в состоянии средней степени тяжести. Из-за нестабильного состояния все пострадавшие были перевезены в больницы краевого центра, где им провели необходимые диагностические и лечебные мероприятия.

Власти Волгоградской области окажут единовременную материальную помощь семьям детей, погибших и пострадавших. По уточненным данным, в микроавтобусе ехала на соревнования женская баскетбольная команда. Авария произошла на автодороге Астрахань – Ставрополь.

Самое читаемое
16.05.2021