Наверх
16 апреля 2021

"АвтоВАЗ" запатентовал две детали обновленного Lada Largus

©АвтоВАЗ

Серийный выпуск рестайлингового Lada Largus стартовал 4 февраля. В понедельник, 8 февраля, стало известно, что "АвтоВАЗ" запатентовал две детали обновленного автомобиля.

Так, речь идет о переднем бампере и капоте новинки, пишет "Российская газета». Отмечается, что детали отличаются Х-образным дизайном марки Lada.

Бампер дополнили фирменными декоративными молдингами и заглушками под датчики парковки, а капот с выштамповками выполнили без отверстий для жиклеров омывателя. При этом форсунки было решено перенести на пластиковое жабо.

В рамках фейслифта на Lada Largus примерили и оригинальную решетку радиатора, а также фары от Renault Logan-2, новые передние крылья и наружные зеркала от Lada Vesta. Кроме того, внутри рестайлинговая модель оснащена передней панелью и дверными картами от Renault Duster-1, рулем, комбинацией приборов, сиденьями и подлокотниками от Lada Xray Cross. Техническая же часть осталась без изменений.

Напомним, Lada Largus является первым совместным проектом "АвтоВАЗа" и Renault. Автомобиль разработали специально для Восточной Европы, при этом для российских покупателей ему добавили усиленное шасси, а также улучшенную антикоррозийную защиту.

Кроме того, ранее стало известно, насколько подорожал обновленный Lada Largus. Об этом сообщили несколько источников. "Профиль" писал, что повышение стоимости автомобиля связано с его обновлением.

Метки: Lada АвтоВАЗ
Самое читаемое
16.04.2021