Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода

BMW готовит новый компактный кроссовер

Самый маленький SUV будет называться BMW Urban X

Машина

Концепт BMW Urban X

©BMW

Баварский автоконцерн готовится к выпуску своего самого маленького городского кроссовера. Разработка новинки, которая может получить название Urban X, уже началась, сообщает carsweek.ru.

Информации о BMW Urban X пока совсем немного. Предполагается, что новый кроссовер немецкой марки займет ступеньку ниже актуального сейчас X2 и получит более компактные габариты, меньшую цену, а также платформу UKL2.

По предварительным данным, длина Urban X составит чуть более четырёх метров. Модель получит как переднеприводную, так и полноприводную версии. В моторной линейке ожидаются не только бензиновые и дизельные двигатели, но и современная гибридная система мощностью до 224 лошадиных сил. Также известно, что позднее может появиться и полностью электрическая модификация новой машины.

BMW Urban X станет главным конкурентом на рынке Audi Q2. Дата релиза нового компактного кроссовера  пока не сообщается. Вероятнее всего, она состоится не раньше весны следующего года.

Ранее «Профиль» писал, что автоконцерн BMW работает над созданием нового поколения автомобилей 4-Series. Обновленный автомобиль дополнит модернизированную в начале года 3-Series.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK