Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

BMW представила новую версию кроссовера X6

Машина

BMW Х6

©BMW

Компания BMW официально представила новое, уже третье по счёту поколение кроссовера X6. Продажи новой модели должны начаться в ноябре этого года, пишут «Известия».

На сайте производителя уже выложены характеристики автомобиля. В линейке будут доступны два бензиновых двигателя объёмом 3 литра и мощностью в 340 и 530 л. с., а также турбодизельные агрегаты на 265 и 400 л. с. Работать они будут в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой Steptronic с возможностью переключения передач в ручном режиме.

Уже в базовой комплектации новый BMW X6 получит светодиодные ходовые огни, адаптивную пневмоподвеску, систему распознавания пешеходов и велосипедистов, спортивный руль, алюминиевые элементы в отделке интерьера, климат-контроль и 19-дюймовые литые диски. Кроме того, автомобиль оснащён цифровой приборной панелью и информационно-развлекательной системой с дисплеем диагональю в 12,3 дюйма.

Одной из главных «фишек» рестайлинговой версии станет светящаяся решётка радиатора. Подсветка будет включаться при открывании или блокировке автомобиля.

Цены на новый BMW X6 пока не названы.

Ранее «Профиль» писал о 10 самых доступных автомобилях на российском рынке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: BMW
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK