Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

BMW привезёт в Россию один из восьми эксклюзивных седанов M8 Gran Coupe

Автоконцерн BMW объявил о выпуске лимитированной серии из восьми «заряженных» M8 Competition Gran Coupe, которые отличаются уникальным цветом и отделкой салона. Все машины уже распределены по странам, в числе которых есть и Россия.

BMW подготовила сюрприз для любителей смартфонов

Эксклюзивная «восьмёрка» получит необычную окраску кузова под названием Aurora Diamond Green, которая может менять оттенок от зелёного до серо-голубого в зависимости от освещения, а также жёлтую подсветку фар головного света. В салоне лимитированной M8 Gran Coupe появятся оригинальные бронзовые вставки и отделанные специальной кожей сидения.

Другие отличия сводятся к гравировке логотипов «1 из 8» на стойках, крышке багажника, подголовниках и ковриках, а также надписям BMW Individual Manufaktur на порогах. Технически седаны в цвете хамелеон ничем не отличаются от стандартных BMW M8 Competition: под капотом 4,4-литровый V8 мощностью 625 лошадиных сил. Разгон с места до 100 км/час у топ-версии «восьмёрки» занимает рекордные в классе 3,2 секунды, а максимальная скорость достигает 305 км/час, пишет Motor.ru.

Цена эксклюзивной BMW M8 Competition Gran Coupe в России пока не объявлена. Известно, что в США седан будет стоить около 230 тыс. долларов, что делает его одним из самых дорогих в модельном ряду немецкого концерна. В России за обычный M8 Competition Gran Coupe придётся заплатить свыше 12 млн рублей. Соответственно, эксклюзивная «восьмёрка» в цвете хамелеон будет стоить как минимум на несколько миллионов дороже.

Ранее были объявлены рублёвые цены на «заряженные» BMW X5 M и X6 M, которые появятся на российском рынке в ограниченном количестве и с приставкой Special Edition. Тем покупателям, которые захотят подчеркнуть свою индивидуальность, дополнительно будет предложена версия Competition с усиленным двигателем на 625 л.с и дополнительными чёрными элементами в кузове.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: BMW седан
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK