Наверх
2 августа 2021

Цены на новый кроссовер Chery Tiggo 8 Pro для России объявили

©Chery

Официальные дилеры в России приступили к приему заказов на кроссовер Tiggo 8 Pro, его премьера в стране состоялась в начале марта этого года. Представители компании объявили и стоимость нового автомобиля.

Так, в базовом исполнении с 2-литровым турбодвигателем на 170 л. с. и вариатором кроссовер будет предложен за 1 млн 999,9 тыс. рублей, пишет "АвтоВзгляд". Отмечается, что его стоимость будет на 400 тыс. выше, чем у прежней Tiggo 8 с аналогичными агрегатами. Однако теперь покупатель сможет рассчитывать не только на LED-оптику и круговой обзор, но и полный зимний пакет, а также кожаную обивку кресел.

За среднюю комплектацию Speedline придется заплатить 2 млн 199,9 тыс. рублей. Эксперты говорят, что в этом случае цена определяется наличием 1,6-литрового мотора, атмосферной подсветки салона, 12,3-дюймовых экранов мультимедийной системы с приборной панелью и беспроводной зарядки смартфона.

При этом топовая версия Dreamline с агрегатом на 1,6 л будет стоить 2 млн 349,9 тыс. рублей. Среди ее особенностей – панорамная крыша, мониторинг слепых зон, память настроек зеркал и сидений, система старт-стоп.

Ранее "Профиль" писал, что флагманский кроссовер Tiggo 8 китайской компании Chery расширил моторную гамму для продаж в России. Автомобиль можно будет приобрести в комплектации с 1,5-литровым бензиновым турбомотором. В предлагаемой комплектации мощность двигателя составляет 147 лошадиных сил, он работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. До 100 км/ч кроссовер разгоняется за 9,8 секунды.

Самое читаемое
02.08.2021