Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Chevrolet представил обновлённый Cruze

Автомобильный бренд Chevrolet представил рестайлинговые модели седана и хэтчбека Cruze для южноамериканского рынка. В продаже машины появятся уже этой осенью, сообщает Speedme.

Новое поколение Chevrolet Cruze получило переработанную решётку радиатора, новый дизайн колёс и светодиодные задние фонари. И седан, и хэтчбек всё так же оснащаются 1,4-литровой бензиновой «турбочетвёркой» мощностью 153 л.с. и 1,6- литровым турбодизелем мощностью 137 л.с. в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

Набор активных систем безопасности дополнен автоматическим торможением и обнаружением пешеходов. В салоне нового Cruze владельцев ждёт рад инновационных опций, таких как встроенная точка доступа Wi-Fi, рассчитанная на подключение семи мобильных устройств, и мультимедийная система Chevrolet третьего поколения с цветным сенсорным дисплеем. Топовая версия Premier будет иметь новую двухцветную комбинацию цветов в интерьере.

Рестайлинговый Chevrolet Cruze для Южной Америки будут собирать на заводе GM в Аргентине. Как сообщается, модель поступит в дилерские центры уже в сентябре 2019 года.

В России новое поколение Cruze пока вряд ли появится. Из всех моделей Chevrolet в стране сейчас продаётся только Spark и то под другим брендом — Ravon R2. Ранее в интернете появлялась информация о том, что Ravon может пополнить свой модельный ряд седаном С-класса. Не исключено, что речь как раз шла о Cruze прежней генерации. Однако в компании эти данные никак не комментировали.

Ранее «Профиль» писал, что новый Chevrolet Corvette выпустят в виде родстера. Пока неизвестно, какой механизм будет использован для открывания и закрывания крыши. По первым снимкам нового родстера можно лишь предположить, что Corvette лишился заднего багажника или его части.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK