Наверх
28 сентября 2022

Hyundai представила в России новую версию кроссовера Santa Fe

Кроме решетки радиатора, которую выполнили в темном хроме, Santa Fe Calligraphy получил панорамную крышу с люком, 20-дюймовые легкосплавные диски, а также пластиковые элементы экстерьера, окрашенные в цвет кузова

Обновленный кроссовер Santa Fe от автокомпании Hyundai перед стартом продаж получил дополнительную комплектацию, которая пополнила список ранее заявленных Family, Lifestyle, Prestige и High-Tech. Новый вариант оснащения назвали Calligraphy.

Кроме решетки радиатора, которую выполнили в темном хроме, Santa Fe Calligraphy получил панорамную крышу с люком, 20-дюймовые легкосплавные диски, а также пластиковые элементы экстерьера, окрашенные в цвет кузова. Об этом пишет "АвтоВзгляд".

Отмечается, что новую версию кроссовера предложат для заказа в девяти цветовых вариантах. Например, среди них – Phantom Black и White Cream, Magnetic Force и Rain Forest, а также Lava Orange, Lagoon Blue и другие.

Каждый из них удастся скомбинировать с черным, светло-серым и песочным салоном. Сидения Santa Fe Calligraphy обтянули кожей, а потолок отдекорировали замшей. В оформлении центральной консоли специалисты использовали алюминиевую накладку.

Ранее "Профиль" сообщал, что новый кроссовер Santa Fe по стилю напоминает новую Sonata. В салоне на смену рычагу коробки передач пришел кнопочный пульт. Селектор Terrain Mode позволяет выбрать один из нескольких режимов движения. Панель приборов стала цифровой с диагональю 12,3 дюйма. Кроме того, Santa Fe получил экран мультимедийной системы с диагональю 10,25 дюйма. Стоимость обновленного кроссовера пока не называется. Цена на кроссовер предыдущего поколения у дилеров в России начинается от 2,279 млн. руб.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое