Наверх
29 июля 2021

Mercedes-Benz Х-Класс получил спецверсию Night Edition в России

В российских дилерских центрах Mercedes-Benz стартовали продажи премиального пикапа Х-Класс в лимитированной версии Night Edition, сообщает 23 октября аналитическое агентство «Автостат».

Цены на новинку начинаются от 4 млн 125 тыс. рублей. Специально для ограниченной серии в автомобиле подобраны элементы в черном цвете и дизайне. Модель получила колесные диски размером 18 дюймов, решетку радиатора, украшенную звездой, черные пороги и спортивную дугу в кузове. На коврики в салоне автомобиля нанесена контрастная вышивка с названием лимитированной версии Night Edition. Автомобиль работает на 3,0-литровом дизельным двигателе мощностью 258 л.с. Также пикап Х-Класс получил высокий клиренс 222 см, понижающую передачу и опциональную блокировку заднего дифференциала.

Ранее стало известно, что российское тюнинг-ателье TopCar закончило работу над внедорожником, созданным на базе Mercedes-Benz GLE Coupe. Автомобиль был создан для частного клиента в Испании. Машина создана, как шоу-кар и будет чаще выставляться на автомобильных выставках, чем участвовать в ралли-марафонах и других спортивных мероприятиях.

Метки: Mercedes-Benz
Самое читаемое
29.07.2021