Наверх
30 ноября 2021

Mitsubishi привезла в РФ ограниченную версию компактного кроссовера

Mitsubishi Eclipse Cross Black Edition

©Mitsubishi

Японская компания Mitsubishi привезла в Россию лимитированную версию компактного кроссовера, который отличается оригинальным дизайном.

Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport появится в России

Новинка Eclipse Cross Black Edition выпускается на основе двух комплектаций Instyle и Ultimate с передним и полным приводом, пишет «За рулем». Автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем. Главное отличие кроссовера серии Black Edition – дизайн в черной гамме. Это решетка радиатора, нижняя накладка переднего и заднего бамперов, обтекатели боковых зеркал и молдингов.

Отделка салона Eclipse Cross Black Edition также выполнена в черной гамме. Автомобиль ограниченной серии предлагается на рынке в четырех вариантах цветового оформления: черный, белый перламутр, красный и серый металлик. Стоимость начинается от 1,9 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что в сети опубликованы первые неофициальные рендеры Mitsubishi Outlander новой генерации. Их создали дизайнеры «Carcoops», которые ориентировались на шпионские снимки внедорожника, сделанные во время тестовых испытаний, а также внешность концепт-кара Engelberg Tourer.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021