Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Начались продажи самого дешёвого кроссовера Toyota

В продажу вышел самый дешёвый из всех кроссоверов Toyota. Модель под названием Yaris LX пока доступна только в дилерских центрах марки в Китае, сообщает Daily-Motor.

Автомобиль, который спроектирован на платформе удлинённого хэтчбэка Yaris L, получил увеличенный дорожный просвет, массивную 6-угольную решётку радиатора, модернизированную головную оптику и пластиковый внедорожный обвес. Длина Toyota Yaris LX составляет 4160 мм, ширина – 1720 мм, высота – 1520 мм, а размер колёсной базы равен 2550 мм.

Появилось видео испытаний автомата АК-12 до разрыва ствола

Новый городской кроссовер Toyota получил 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 107 лошадиных сил и бесступенчатый вариатор Aisin. Привод – только передний. В интерьере салона обращает на себя внимание передняя панель с «парящим» сенсорным дисплеем мультимедийного центра, а также кожаные сиденья с контрастной прострочкой.

Как сообщается, на китайском рынке цены на Toyota Yaris LX стартуют с отметки в 89 тыс. 800 юаней или 810 тыс. рублей по текущему курсу. В максимальной комплектации автомобиль обойдётся в 103 тыс. 800 юаней или 938 тыс. рублей.

Ранее Toyota объявила российские цены на кроссовер RAV4 нового поколения, серийное производство которого началось в Санкт-Петербурге. У дилеров автомобиль будет доступен в четырёх комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety». В базовой версии новый Toyota RAV4 будет стоить от 1 756 000 рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK