Наверх
4 декабря 2021

Началось производство нового поколения Nissan Pathfinder для российского рынка

Производство нового поколения Nissan Pathfinder

Производство нового поколения Nissan Pathfinder

©Пресс-служба Nissan

В России в начале 2022 года станет доступен Nissan Pathfinder нового поколения. Производство автомобилей для российского рынка началось в США на заводе в Смирне. Новинка также ожидается в Белоруссии и Казахстане.

Российским покупателям обновленный Pathfinder будет доступен в четырех комплектациях, сообщили в российском представительстве компании. При этом некоторые полезные опции будут доступны во всех вариантах внедорожника:

  • интеллектуальный полный привод;
  • селектор режимов вождения с семью позициями;
  • семь подушек безопасности;
  • климат-контроль с тремя зонами;
  • подогрев руля, сидений и лобового стекла;
  • система Nissan Connect Services.

Он комплектуется двигателем V6 с рабочим объемом 3,5 л и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Водителю помогают комплекс систем безопасности Nissan Safety Shield 360 и система автономного вождения ProPILOT Assist.

В салоне обновленного Pathfinder может быть семь или восемь мест. Он комплектуется жидкокристаллической приборной панелью с диагональю 12,3 дюйма и проекционным дисплеем с диагональю 10,8 дюйма.

Для внедорожника будет доступен ряд опций как внутри, так и снаружи. Автомобиль может быть двухцветным, с панорамной крышей. В салон можно установить зеркало заднего вида с проекцией от специальной камеры, аудиосистему BOSE с 11 динамиками и другое дополнительное оборудование.

Новый Pathfinder компания Nissan представила в начале февраля. У нового поколения полностью переработан внешний вид и интерьер по сравнению со старой моделью.

Самое читаемое
04.12.2021