Наверх
28 сентября 2021

Nissan представила новый Pathfinder

Nissan Pathfinder 2021
©Nissan

Компания Nissan показала кроссовер Pathfinder нового поколения, который появится в России в этом году. У модели существенно изменили внешность, установили дополнительное место в салоне и новый 9-ступенчатый автомат.

Теперь автомобиль больше похож на большой внедорожник с рамной конструкцией, чем на семейный кроссовер. Однако главные изменения произошли внутри: количество мест в салоне увеличилось до восьми благодаря трехместному дивану, установленному на третьем ряду.

Кроме того, за рулевым колесом появилась цифровая приборная панель, в которой предусмотрена возможность настройки интерфейса. При этом на центральной панели установили отдельный дисплей диагональю 9 дюймов, пишет Autonews.

Объем багажного отделения составил 453 литра. Однако при сложенных креслах он вырастает до 2265 литров.

Что касается техоснащения, то новый Pathfinder получил прежний атмосферный мотор объемом 3,5 л. мощностью 284 л.с. На смену вариатора пришел новый 9-ступенчатый «автомат».

В конце января сообщалось, что новый Pathfinder заметили во время тестов в Москве. Снимки автомобиля, скрытого под камуфляжем, были сделаны на Рязанском шоссе. Напомним, что раньше Nissan Pathfinder для российского рынка собирали в Петербурге. С 2017 года продажи были полностью прекращены. Сейчас линейка бренда на российском рынке состоит из четырех автомобилей: X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021