Наверх
17 апреля 2021

Nissan показал на видео салон и оптику нового кроссовера Qashqai

оптика нового Nissan Qashqai
©Nissan

Новый кроссовер третьего поколения Nissan Qashqai получит три дисплея в салоне, а также увеличенную фирменную радиаторную решетку V-motion. Судя по видео, которое распространил производитель, именно такой комбинации стоит ждать от новинки японской компании.

Согласно видеоряду, по краям радиаторной решетки располагаются сложные адаптивные головные фары с тонкими секциями диодных ходовых огней, сообщает Autonews. Расположенные в салоне дисплеи имеют 12,3-дюймовый настраиваемый размер. Кроме того, 9-дюймовый отдельный сенсорный дисплей будет поддерживать Apple CarPlay и Android Auto, а также голосовое управление Amazon Alexa.

Также производитель обещает новый проекционный экран, который станет «самым большим в классе».

Среди предлагаемых опций – сиденья с подогревом и вентиляцией, USB-порты, беспроводная зарядная станция для смартфонов и аудиосистема с десятью динамиками.

Мировая премьера кроссовера намечена на 18 февраля текущего года.

Ранее «Профиль» писал, что в новом Nissan Qashqai передние крылья и капот модели выполнены из алюминия, что позволило кроссоверу «похудеть» на 21 килограмм. Кроме того, автомобиль будет продаваться с 1,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, доступным в двух вариантах мощности.

Метки: Nissan
Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021