Наверх
20 апреля 2021

Новый Mitsubishi Outlander сфотографировали на тестах

Mitsubishi Outlander

©motor1.com

Японская Mitsubishi продолжает дорожные испытания внедорожника Outlander, премьера которого ожидается во второй половине этого года. Новые фотографии автомобиля, сменившего плотный камуфляж на чёрно-белую плёнку, опубликовал портал Motor1.com.

Обновленный Mitsubishi ASX прошел сертификацию в России

Судя по снимкам, новое поколение Outlander получит компактную головную оптику и сравнительно небольшую радиаторную решётку. Под плёнкой также просматриваются узкие задние фонари, которые огибают основания стоек и заходят на задние крылья.

Технические характеристики нового Mitsubishi Outlander пока держатся в секрете. На сегодняшний день известно, что он станет первой моделью бренда, построенной на платформе Nissan, и, возможно, получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от бытовой электросети. У европейских дилеров внедорожник появится уже в этом году, а вот до России он доедет не раньше 2021 года. Производство Mitsubishi Outlander планируют локализовать на одном из российских заводов.

Официально Outlander был представлен в России в 2003 году. В 2010-м было налажено его производство  на заводе в Калуге, с тех пор на российском рынке продаются автомобили только локальной сборки. Всего за это время в нашей стране было продано более 250 тыс. этих автомобилей.

Самое читаемое
20.04.2021