Top.Mail.Ru
Наверх
4 декабря 2020

Официально представлен новый рамный внедорожник SsangYong Rexton

SsangYong Rexton Black новый

Новый SsangYong Rexton Black

Премьера нового рамного внедорожника SsangYong Rexton состоится 4 ноября. Однако уже сейчас автопроизводитель официально раскрыл дизайн и характеристики флагманской модели.

Отмечается, что доработки интерьера и экстерьера точечные. Так, были заменены бамперы, оптика полностью стала светодиодной. Также изменен дизайн восьмиугольной радиаторной решетки с крупным сечением и колесных дисков. Передние фары – проекционные, фонари – с T-образным рисунком. Кроме того, у внедорожника появился фальшь-выхлоп. Логотип, в свою очередь, стал прежним – с тремя переплетёнными кольцами.

По заказу автопроизводитель сделает Rexton Black с тонированной оптикой, отделает экстерьер темным хромом, а также оснастит новинку специальными 20-дюймовыми антрацитовыми дисками с пятью сдвоенными спицами. При этом в профиль модель все равно будет похожа на предыдущую: штампованные кузовные элементы остались прежними.

Также в линейке остались те же двигатели – турбодизель 2.2 и бензиновая «турбочетверка» 2.0. На «тяжелом» топливе агрегат стал мощнее на 15 сил и выдает 202 лошадиные силы. В свою очередь, на смену 7-диапазонной автоматической коробке передач пришел 8-скоростной «автомат». Бензиновый 2,0-литровый мотор идет в сочетании со старым «автоматом» Aisin c шестью передачами. Также производитель заменил гидравлический усилитель руля на электрический.

В салоне тоже немного изменений. Так, появилась цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым дисплеем и новый четырехспицевый мультируль. Также добавлен нефиксируемый джойстик трансмиссии и беспроводная зарядка для гаджетов. Диагональ тачскрина уменьшилась c 9,2 до 9 дюймов, сообщает Motor.

Помимо этого, появились электрорегулировки кресел второго ряда. Теперь спинки можно будет разложить на угол до 139°, почти горизонтально. В числе систем безопасности есть адаптивный круиз-контроль, системы контроля полосы и мониторинга «слепых» зон, предотвращения столкновений. Интерьер можно отделать кожей разных оттенков. При этом сочетание темной кожи и замши – приоритет спецверсии Black.

Цена на внутреннем рынке составит от 37 млн вон – 2,5 млн рублей. В России SsangYong был представлен до 2018 года. Однако из-за падения рубля продажи оказались низкими, из-за чего южнокорейский бренд ушел из страны.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.12.2020