Наверх
9 апреля 2020
USD EUR

Пикап «УАЗ» с «автоматом» сертифицировали в России

УАЗ «Пикап»

©motor1.com

Российский автопроизводитель «УАЗ» получил одобрение типа транспортного средства на новую версию своего «Пикапа». Новый автомобиль отличается от предыдущей версии наличием автоматической трансмиссии. ОТТС на УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач появился в базе Росстандарта накануне.

УАЗ назвал стоимость «антарктического» Patriot

Как сообщает сайт. Daily-motor.ru со ссылкой на сертификат на новую версию «Пикапа», автомобиль укомплектуют 6-диапазонным АКПП. Он сочетается с 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ на 130 или 150 лошадиных сил. Кроме того, «Пикап» сохранит 5-ступенчатую «механику», с которой продавался ранее. Базовое оснащение автомобиля не претерпело изменений. В арсенал «Пикапа» войдут водительская подушка безопасности, светодиодные ДХО, штатная аудиоподготовка и иммобилайзер. Цены на новый автомобиль пока не объявлены.

Ранее «Профиль» сообщал, что автомобильный завод «УАЗ» анонсировал старт продаж в РФ новой версии СГР. Теперь легендарная «буханка» появится в исполнении «Экспедиция». Эта модель отличается от классического исполнения дополнительным внедорожным оснащением.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK