Наверх
29 февраля 2020
USD EUR

УАЗ назвал стоимость «антарктического» Patriot

УАЗ Патриот

©uaz.ru

УАЗ раскрыл стоимость «Патриота» в версии Antarctic Edition, которая посвящена 200-летию открытия Антарктиды экспедицией Беллинсгаузена и Лазарева. Своему владельцу автомобиль обойдётся в 1 062 000 рублей, сообщает Motor.

В честь юбилея автопроизводитель выпустит 200 внедорожников. От серийных версий новый Patriot будет отличаться цветом кузова  «белый металлик», чёрными колесами, а также экспедиционным багажником с лестницей и сиденьями, которые обтянуты тканью с водоотталкивающей пропиткой.

Patriot Antarctic Edition получил комплектацию «Оптимум» с кондиционером, правда, без штатной «музыки». В оснащение также входит подогрев руля, который обшит кожей, ветрового стекла, круиз-контроль и дополнительный отопитель салона. Под капотом установлен бензиновый ZMZ Pro объёмом 2,7 л. и мощностью 150 л. с., работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Ранее стало известно, что УАЗ нового поколения, который в соцсетях уже прозвали «Русским Prado», обойдётся автолюбителям в сумму от 900 тыс.  до 1,5 млн рублей. Автомобиль появится на рынке не ранее 2021 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK