Наверх
20 февраля 2020
USD EUR

«УАЗ» начал продажи экспедиционной «буханки»

©УАЗ

Автомобильный завод «УАЗ» анонсировал старт продаж в РФ новой версии СГР. Теперь легендарная «буханка» появится в исполнении «Экспедиция».  Эта модель отличается от классического исполнения дополнительным внедорожным оснащением.

Спецверсия «Экспедиции» несёт на себе силовые бамперы с буксировочными петлями. Задний бампер укомплектован кронштейном под запасное колесо и тягово-сцепным устройством. Кроме того, в новой «буханке» есть экспедиционный багажник с широкими опорами и удобной лестницей, отмечает сайт daily-motor.ru. От механических воздействий, а также грязи, воды и пыли рулевые тяги предохраняет трубчатая защита. На колёсах автомобиля —  внедорожные шины BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16.

Машина была спроектирована на базе 7-местной комплектации «Комби». Спецсерия классического автомобиля УАЗ-452 укомплектована 2,7-литровым бензиновым двигателем, который работает в связке с пятиступенчатой «механикой», подключаемым полным приводом и мостами «Спайсер» с блокировкой заднего дифференциала. Стоимость экспедиционной «Буханки» составляет от 974 тысяч 900 рублей.

УАЗ-452 является чрезвычайно распространённым автомобилем в мире из-за своей проходимости, простоты в обслуживании и неприхотливости. Большое количество «буханок» ездит по дорогам Азии, Африки и Латинской Америки. Ранее «Профиль» сообщал, что УАЗ начал серию испытаний трансмиссии, предназначенной для нового «Патриота», который получил прозвище «русского Prado».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK