Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Skoda Kamiq и Scala получили новый двигатель

Skoda Kamiq

Чешская Skoda оснастила две свои модели — Kamiq и Scala — новым 1,5-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Эта силовая установка дополняет моторную линейку бренда, которая теперь будет состоять из пяти современных и эффективных агрегатов.

Skoda представит на российском рынке сразу несколько новинок

Что касается Skoda Kamiq, то новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель 1.5 TSI стал самым мощным из пяти моторов, доступных для этой модели. Он поставляется с технологией Active Cylinder Management (ACT), сажевым фильтром и работает в паре с механической 6-ступенчатую трансмиссией или 7-ступенчатой коробкой DSG.

Skoda Scala теперь также доступен с бензиновым двигателем 1,5 TSI на всех основных европейских рынках. Как и в кроссовере Kamiq, он может сочетаться с механической 6-ступенчатой ​​коробкой передач или 7-ступенчатым «роботом» DSG. Благодаря преимуществам автоматической технологии Stop/Start и рекуперации энергии торможения все двигатели Skoda соответствуют действующему стандарту выбросов Euro 6d-TEMP, уточняет Speedme.

Ранее сообщалось, что компания Skoda запустила в России производство компактного кроссовера Karoq. Сборка модели происходит по методу полного цикла. Karoq стала третьим автомобилем чешского бренда после Octavia и Kodiaq, который производится в нашей стране.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK