Наверх
14 мая 2021

Составлен рейтинг среднеразмерных автомобилей

BMW 5-Series

BMW 5-Series

Среднеразмерные авомобили считаются оптимальным решением с точки зрения экономичности и комфорта. Они обладают качественным салоном и при этом мощными двигателями.

Эксперты издания Сarsweek.ru составили ретинг пяти лучших среднеразмерных машины, которые представлены на российском рынке в 2020 году.

На пятом месте рейтинга Audi A6, которая понравилась эекспертам мощной линейкой двигателей и двухэкраной цифровой системой Audi MMI.

Четвертое место досталось Jaguar XF, который издание называет лучшим автомобилем для водителей в этом сегменте, сочетающим характеристики управляемости с чрезвычайно комфортной ездой. Кроме того, отмечается хорошее качество салона британской машины и "приличное" место для пасажиров задних кресел.

На третьем месте Tesla Model S. Издание отмечает, что самый первый  электрокар может похвастаться запасом хода до 650 км и способностю разогнаться до 100 км/ч всего за 3,3 секунды. Из недостатков выделяется нехватка комфорта в салоне и недостаточное качество внутренней отделки.

Второе место в рейтинге принадлежит Mercedes-Benz E-Class, у которого на первом месте комфорт водителя безопасность пассажиров а вовсе не драйверские характер.  Салон машины издание называет роскошный местом для путешествия.

На первом месте рейтинга оказаласть последняя версия BMW 5-Series, который эксперты издания назвали настоящим спорткаром без потери комфорта. "Модель предлагает комфортной поездку на любые расстояния при любом установленном двигателе. Кроме того, топовые комплектации предлагают отличную управляемость и динамику", – отмечают авторы рейтинга.

Ранее "Профиль" рассказал о самых популярных машинах в городах-миллионниках. Оказалось, что в 16 городах с населением больше 1 млн. жителей лидерами автомобильного рынка являются всего четыре модели.

Самое читаемое
14.05.2021
13.05.2021