Наверх
28 сентября 2021

Составлен топ-5 самых дешевых иномарок февраля

©Datsun

Кризис, вызванный пандемией коронавируса, оказал влияние и на авторынок. В связи с этим цены увеличились как на новые автомобили, так и на подержанные. Эксперты проанализировали прайс-листы всех зарубежных автопроизводителей в России и составили список самых доступных иномарок февраля 2021 года.

По информации Daily-Motor, первые две строчки рейтинга заняли седан Datsun on-DO и хэтчбек mi-DO. Однако их производство прекратилось, и возобновлять его не планируют. В связи с этим Datsun покинет российский рынок. Сейчас стоимость on-DO начинается от 531 тыс. рублей, а цена mi-DO составляет от 554 тыс. рублей.

На третьей строчке оказался седан Lifan Solano старых годов выпуска. Стоимость автомобиля китайского производителя начинается от 679, 9 тыс. рублей. Отметим, что Lifan сейчас переживает финансовый кризис.

Четвертое и пятое места заняли "французы" Renault Logan и Renault Sandero. В этом месяце за седан придется отдать минимум 683 тыс. рублей, а за хэтчбек – от 697 тыс. рублей. По сравнению с январем обе машины подорожали на 8 и 12 тыс. рублей соответственно.

Ранее автоэксперты составили список самых дешевых автомобилей с полным приводом. Такие машины способны обезопасить водителя и обеспечить лучшее сцепление с дорогой в зимнее время года. Самой доступной полноприводной моделью в стране оказалась Lada 4×4 Сlassic.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021