Наверх
20 апреля 2021

Стоимость Aurus Senat первой серийной партии составит 22 млн рублей

Aurus Senat
©Shutterstock / Fotodom

Серийное производство российских автомобилей представительского класса Aurus Senat налаживается на заводе Sollers в Елабуге, Татарстан. Отгрузка машин частным заказчикам запланирована уже на май 2021 года.

По информации пресс-службы премиум-бренда, стартовая цена модели Aurus Senat начинается от 18 млн рублей. "В соответствии с практикой, принятой на рынке, бренд выпускает первую серийную партию на высоком уровне опционального исполнения стоимостью 22 млн рублей", – сообщили в компании.

Отмечается, что дальнейшие выпуски модели Senat предполагаются и в других комплектациях, в том числе в исполнении за 18 млн рублей. Однако финальная стоимость будет уточняться к моменту приема заказов.

Напомним, что Aurus является первым российским брендом премиальных автомобилей, который создан "с нуля" отечественными специалистами Государственного научного центра РФ ФГУП "НАМИ" с использованием иностранных разработок и комплектующих. Изначально машины производили только поштучно на мощностях центра.

Ранее эксперты раскрыли новинки российского автопрома, которые ожидаются в 2021 году. В список ожидаемых автомобилей попал Aurus Senat. Также большие надежды любители премиум-бренда возлагают на кроссовер Aurus Komendant.

Самое читаемое
20.04.2021