Наверх
13 мая 2021

Полкузова BMW превратили в трейлер для путешествий

©facebook

Жители Тайваня сообщили о фотографии необычного BMW 435i Gran Coupe, которая появилась в социальных сетях. Сзади иномарки на сцепке находилась половина кузова автомобиля той же модели, сообщает Taiwannews.

Один из пользователей написал, что, очевидно, владелец авто попал в ДТП, поэтому разрезал машину пополам и превратил ее в трейлер для путешествий. Блогер Peace543, который специализируется на разного рода самодельных автомобилях, заявил, что такой прицеп действительно удачное решение для кемпера.

Он подтвердил, что владелец BMW действительно нашел битый автомобиль такой же модели, добавил листового металла и укрепил шасси. Владельца необычного авто уже удалось найти. Им оказался энтузиаст кемпинга, поэтому и решил соорудить такой необычный прицеп для дальних путешествий. Для этого он привлек специалистов магазина кузовов.

Ранее сообщалось, что компания BMW отзовет в России 4,1 тысячи автомобилей из-за проблем с подушкой безопасности. Отзыву подлежат модели третьей (Е46) и пятой серии (Е39), для их владельцев все работы специалисты выполнят бесплатно.

Метки: BMW
Самое читаемое
13.05.2021