Наверх
1 августа 2021

В Infiniti назвали цену кроссовера QX55 в России

Infiniti QX55 2021
©Eigenes Werk / wikipedia.org

Осенью у российских дилеров Infiniti появится новый кроссовер QX55. Премиальная японская модель основана на QX50, но во многом отличается от предшественника.

Как сообщает в четверг, 22 июля, "Российская газета", QX55 комплектуется двухлитровым двигателем VC-Turbo. В Россию будет поставляться версия мощностью 249 л.с. и с крутящим моментом 380 Н·м. С мотором сопряжен вариатор Jatco с гидротрансформатором, он имитирует восемь передач. Задний привод у полноприводного кроссовера подключается с помощью многодисковой муфты с электронным управлением.

QX55 внешне заметно отличается от QX50. Спереди у него другие фары и бампер, более крупная решетка радиатора. Задняя часть кузова изменилась еще сильнее.

Даже в базовой комплектации Luxe японский кроссовер предлагается в хорошем оснащении. Он комплектуется светодиодной оптикой, колесными дисками диаметром 20 дюймов, электроприводом крышки багажника и люком с электроприводом в крыше. В салоне имеются восемь подушек безопасности, климат-контроль с двумя зонами и медиасистема, поддерживающая как Android Auto, так и Apple CarPlay. Цена на Infiniti QX55 стартует от 4,17 млн руб.

В конце 2020 года в Infiniti сообщали, что российская премьера QX55 состоится в конце 2021 года. Купеобразный кроссовер позиционируется как идеологический наследник модели FX.

Метки: Infiniti
Самое читаемое
01.08.2021