Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

В России из-за неполадок отзывают BMW X5

BMW X5

BMW X5

©bmw.ru

Автоконцерн BMW отзывает в России кроссоверы BMW X5. В сервис надлежит отправить 5 автомобилей, которые были проданы в нашей стране с октября по декабрь 2018 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Росстандарта.

Причиной отзыва, как указано в сообщении, стали «винты привинчивания ремня безопасности к переднему левому сиденью и механизма переднего левого сиденья к днищу кузова, которые могли быть затянуты не с заданным крутящим моментом». Из-за этого во время эксплуатации автомобиля могут возникать шумы или, что хуже, эти детали могут вообще выйти из строя.

Российское представительство BMW в России – «БМВ Русланд Трейдинг» – предлагает владельцам бесплатно проверить крутящий момент привинчивания ремня безопасности к переднему левому сиденью и механизма переднего левого сиденья к днищу кузова или же вовсе заменить винты на новые.

Ознакомиться с перечнем VIN-номеров отзываемых машин можно на официальном сайте Росстандарта, сообщают «Автоновости дня».

Напомним, что BMW X5 вошел в рейтинг самых безопасных автомобилей в 2019 году, составленный по результатам краш-тестов Европейской организации Euro NCAP.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: BMW
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK