Наверх
19 октября 2021

В России начали принимать заказы на экстремальную версию пикапа Isuzu D-Max

Isuzu D-Max AT35 Arctic Trucks

Isuzu D-Max AT35

©vk.com/vsemobili

Компания Isuzu начала принимать у российских покупателей заказы на экстремальную версию пикапа D-Max. AT35 создан исландской компанией Arctic Trucks, у которой есть филиал в России.

Как сообщает во вторник, 28 сентября, портал Motor, усовершенствованный пикап оснащается усиленной подвеской. Дорожный просвет увеличен алюминиевыми проставками под пружины. Максимальный клиренс составляет 273 мм.

Пикап получил широкие внедорожные шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A КМ3 с внешним диаметром 35 дюймов. Также в комплектацию входит алюминиевая защита днища. Спереди и сзади установлены лебедки.

Внешне AT35 отличается от стандартного D-Max расширителями бампера и колесных арок. На брызговиках и на дверях нанесены логотипы Arctic Trucks.

На российском рынке предлагается Isuzu D-Max третьего поколения с турбодизелем объемом 3 литра и мощностью 190 л. с. Он комплектуется шестиступенчатой МКПП или "автоматом" Aisin. У пикапа полный привод с блокировкой заднего дифференциала.

О стоимости экстремального D-Max AT35 пока не сообщается. Цена серийного пикапа в России – от 2,76 до 3,55 млн руб.

Ранее британские эксперты составили рейтинг самых лучших внедорожников, доступных на рынке в этом году. В него вошел в том числе Isuzu D-Max AT35.

Метки: Isuzu пикап
Самое читаемое
19.10.2021