Наверх
6 мая 2021

В России началось производство Mitsubishi Outlander 2020 модельного года

Mitsubishi Outlander 2020

Mitsubishi Outlander

©Mitsubishi

Калужский завод «ПСМА Рус» начал производство кроссовера Mitsubishi Outlander 2020 модельного года. При этом конфигурации и цены на автомобиль остались прежними: от 1 млн 709 тыс. до 2 млн 138 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport появится в России

Начиная с нового модельного года, интеллектуальный вектор тяги полного привода S-AWC будет представлен на всех полноприводных версиях Outlander. Кроме того, теперь покупателям доступно новое поколение мультимедийной системы Mitsubishi Connect с поддержкой Car Play и Android Auto на большом 8-дюймовом дисплее.

Изменения коснулись и блока климат-контроля: теперь температуру можно регулировать поворотом ручки. Также во всех полноприводных версиях Outlander появилась электрическая регулировка поясничной опоры водительского кресла, а сиденья второго ряда стали комфортнее и мягче за счет изменений материала обшивки и жесткости дивана, пишет
«Автостат».

В начале марта Mitsubishi привезла в Россию лимитированную версию компактного кроссовера, который отличается оригинальным дизайном. Новинка Eclipse Cross Black Edition выпускается на основе двух комплектаций Instyle и Ultimate с передним и полным приводом. Автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем. Главное отличие кроссовера серии Black Edition – дизайн в черной гамме.

Самое читаемое
06.05.2021