Наверх
22 июня 2021

В России подешевел обновлённый Kia Stinger

Kia Stinger GTS

Kia Stinger GTS

©ru.motor1.com

Южнокорейская Kia Motors анонсировала продажи в России обновлённого Kia Stinger. Фастбек 2020 модельного года будет доступен покупателям в шести комплектациях - Comfort, Luxe, Prestige, Style, GT Line и GT - по цене от 2 114 900 до 3 404 900 рублей.

В моторную линейку Kia Stinger, как и прежде, войдут два бензиновых двигателя T-GDI: 2,0-литровый мощностью 197 или 247 лошадиных сил и 3,3-литровый с двойным турбонаддувом на 370 лошадиных сил. Пару им составят 8-ступенчатый «автомат», а также задний или полный привод.

С 2020 модельного года все комплектации автомобиля, включая самую доступную версию Comfort, получат полностью светодиодную оптику. Самая популярная на российском рынке версия Prestige будет стоить на 180 тыс. рублей меньше - 2 424 900. Перейдя в новый модельный год, фастбек обзаведется продвинутой аудиосистемой, парктрониками и навигационной системой с предустановленными 3D-картами, сообщают «Автоновости дня».

В пакет Luxe войдут передний и задний парктроники, а также отделка сидений эко-кожей. При этом комплектации Style, GT Line и сама дорогая GT останутся без изменений. Продажи обновлённного Kia Stinger начнутся уже в самое ближайшее время.

Ранее сообщалось, что появившийся на индийском авторынке несколько месяцев назад кроссовер Kia Seltos стал там настоящим бестселлером. В России этот автомобиль появится в продаже в начале 2020 года. Производитель обещал адаптировать Seltos под российские реалии, в частности, оснастить его полным приводом и другими двигателями.

Метки: Kia Motors KIA Stinger
Самое читаемое
22.06.2021