Наверх
31 июля 2021

Японская сборка: три качественных автомобиля на российском рынке

suzuki jimny
©motor1.com

Многие слышали о надежности автомобилей японской сборки, но не все знают, какие же именно машины производятся на территории Японии. Эксперты назвали модели двух внедорожников и одного кроссовера, производящихся на японских заводах и предлагаемых в автосалонах России.

Suzuki Jimmy

Этот компактный внедорожник производится для российского рынка на заводе Kosai в Сидзуоке. Он располагает к себе своей простотой, кузов размещен на мощной раме, эксплуатация на бездорожье не страшна благодаря неразрезным мостам, полному приводу с раздаточной коробкой и понижающей передачей. Салон автомобиля отличается практичностью и эргономичностью. Самая доступная версия Suzuki Jimmy с бензиновым 1,5-литровым мотором и 5-ступенчатой механикой предлагается за 1,8 млн рублей.

Mitsubishi Eclipe Cross

Эта модель стильного кроссовера собирается на заводе в Окадзаке. В отличие от предыдущего варианта, на этой изящной машине выезжать на бездорожье не рекомендуется, пишет портал Tarantas.news. Интерьер автомобиля выглядит современно и свежо. Самая доступная моноприводная версия Intense обойдется в 2,4 млн рублей.

Toyota Land Cruiser Prado

Этот список был бы не полным без культового "японца". Эту модель выпускали на заводе во Владивостоке с 2013 по 2015 год, но проект был впоследствии закрыт. Теперь на российском рынке можно приобрести экземпляры японской сборки. Land Cruiser Prado справедливо заслужил репутацию одного из самых надежных и выносливых автомобилей. В настоящее время Toyota предлагает внедорожники в юбилейном исполнении 70th Anniversary, приуроченному к 70-летнему юбилею с момента выпуска Land Cruiser. Эта версия стоит 4,773 млн рублей. Стоимость самого бюджетного варианта Classic составляет 3,021 млн рублей.

Ранее "Профиль" писал, что новый полноприводный внедорожник стоит немалых денег. Однако можно попробовать подобрать хороший вариант и на вторичном рынке. Эксперты составили топ-5 полноприводных внедорожников с пробегом стоимостью до 500 тыс. рублей.

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021